Мне не нужна твоя любовь

Константин Фаэтонов
Мне не нужна твоя любовь, нет не нужна и ты узнаешь, o да, всё сделаю как надо!

О Боги, что я говорю, ведь ты моя Богиня и Монада!

Я умирая не умру, всё потому что зов любви во мне!

Он разрывает Душу и зовёт к своей Весне!

А ты моя Весна, моя любовь и замысел Творца, чужого Бога!

Да он чужой, с тобой Мы Боги, преклоню колени я, у твоего порога .....



(Эпиграф : Коридоры Пространства и Времени Маргариты Черубины I)