Берестяной дождик

Евгения Сердюк2
А вот и я! Берестяной дождик!
 Взорвался вот еще заводик.
Весь мир - размытое пятно,
Пылает все, как в том кино.

Пылают жизни негативы,
Разрушен полностью уклад!
Пылают скошенные нивы,
Картина ужаса - здесь ад.

И боль в тиски сжимает сердце,
Рыдания душат и трясут.
Ну, кто захлопнул в счастье дверцу?
Те, кто весь мир давно грызут?

Разрезан кем-то на кусочки
Весь шар земной, точь-в-точь арбуз!
Над I расставлены все точки...
Лишь на душе свинцовый груз.