810 Родине...

Людмила Делий
Ярко и с любовью неустанной!
Боль тоски иль радости той суть!
Мы вещаем, постоянно званной
И любимой - в сердце  заглянуть...

Ей, родимой, только ей доверим:
Жизнь свою, свободу и судьбу!
И в неё, всегда в неё мы верим:
В Родину, в простор и глубину!..

Травами, лесами и полями!
Ты богата недрами в пути!
Рейса, Славная, гори делами,
Мы с Победой вечною в груди!

30.06.2018г.