Ульяново

Алексей Румянцев 7
Тут не встретишь даже пьяного
Красота и благодать,
Эх родное ты - "Ульяново"
Приезжай к нам погулять.

Приезжай и будь уверенным
Не случится ничего,
Дружелюбным и размеренным
Шагом, жизнь идёт давно.

Хулиганы? - это прошлое
Все повывелись, как есть,
Настроение хорошее
Приезжай, сочтём за честь.

Много мест, на свете, знаю я
Живописных и святых,
Для меня ж, милей "Ульяново"
И не нужно мне других.