Гороскоп Акростих

Макаров Сергей Иванович
Г*лобально выверен, по звёздам,
О*н всем подходит и всегда!
Р*асчёт простой: есть где-то грозы,
О*твага есть и есть беда...
С*егодня будьте осторожны:
К*онфликты крупные возможны,
О*ставьте важные дела,
П*усть будет выгода цела.