Россия - Испания 01. 07. 2018

Михаил Кривов
***
Москва встревожилась, как улей.
Слышны повсюду визги  труб...
Ряды болельщики сомкнули -
С войной испанцы к нам идут!!!

Бойцы собрались на фанзоне,
Звучат речёвки в вышине...
Нам не впервой осада эта,
Нам не впервой быть на войне...

И пиво вряд ли нас остудит,
Мы без победы не уйдём...
Мы на своей земле "воюем",
Мы защищаем здесь свой дом!!!

Вперёд, потомки Коловрата,
Прижмём испанцам длинный хвост!!!
Вперёд без страха и упрёка
Забьём в их гроб футбольный гвоздь!!!
***
01.07.2018 10:00 по Москве