Жара

Лев Игошин
  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Сальмо-Тайм).

               (Шутливое).

                Администратору литературной гостиной, тонкому ценителю моего пошлого юмора.


Я вижу, окутались вы в лохмотень,
Как будто мороз продирает
В июльскую эту, такую жарень —
Аж сердце моё замирает...

Однако  ж зачем вам грешить на погодку  —
Ведь с вами  мы всё же-с того, одногодки...
 
         — / — — / — — / — — / —