Внешний вид - не главное

Виктор Москаленко Ст
Ты не прав милок! Вот у меня старый, облезший холодильник ЗИЛ. Но когда заглянешь внутрь - душа радуется и сердце бьётся учащённо. И удовлетворение получаешь сказочное.