Любимый...

Наталия Самигулина
   Нежностью, лаской, окутал любовью,
   Ты прикоснулся к душе,
   За руки, милый возьмёмся с тобою,
   И побежим по судьбе!

   Вырвется яркой, живительной силой
   Мощь огромной любви,
   В этом потоке, к желанной красивой
   Близятся наши мечты!

   Лето, ах лето, счастьем согрета,
   Как тепло и светло,
   Ты мне создал настроение это,
   Сказкой навеяло всё!

   Россыпью звёзд подарена встреча,
   Таинственной ночи миг,
   Цветут в душе розы, на мои плечи,
   Ронял поцелуи лик.

   Ты чувствуешь нежность губ и  дыханье,
   Трепет мой улови
   К тебе я стремлюсь, и это признанье
   Возвышенно, только жди.



   
 
   
   
   
   

                01.07.2018.