К картине Е. Бурмакина Лебеди

Белый Филин
Оделись Ангелы во плоть,
И на Земле
Опять проявлена Любовь
Во всей Красе.
Смотри! Как можно не узнать
В размахе крыл
Сияние Души и стать
Небесных сил!?
По водной глади не спеша
Скользит перо,
На синем зеркале пруда
Белым- бело.
Коснулась Сердца Красота,
Вошла без слов,
Блаженство - это Тишина,
Где только Бог...