Хорошие люди...

Юрий Кутенин
Хорошие люди любят хороших кошек, собак и птиц.
Хорошие люди любят кошек, собак и птиц.
Хорошие люди любят кошек, собак и .....
Хорошие люди любят кошек и ...
Хорошие люди любят и ...
Хорошие люди любят ...