непростившему

Лина Портовская
Непростивший не будет
прощён.
На скитания обречён.
Но услышав зов сердца в ночи
В слезах будет искать ключи,

Те, что бросил под ноги судьбе,..
Не найдёт никогда и нигде  ...
Одиноко по- волчьи взвыв,
Повторит свой напрасный призыв.

Будет долго грустить в тишине,
И топить своё горе в вине,
Проклиная  чужую вину
Предавая надежды огню.

Непростивший! Ты вскоре поймёшь,
Как болит непрощения нож!...