Прости

Ольга Феб
Художник, мазком весьма уверенным,
Пишет картины самого синего моря,
Поэт, ласковым своим слогом скажет,
С экспромтом у меня засада, sorry!

А жизнь мы уже не напишем набело,
Но пару раз с тобой повторим, априори.
И с этой ролью очень серьезной дамы,
Я все ещё не справляюсь, sorry!

И к чему мы придём, обнулив тот итог?
Я не в обиде, смотрю с негой во взоре.
А меня ПРОСТИ, я тебя не смогу спасти,
Обняв крылами своими белыми, sorry!