Всё время со мной

Дюран
Ты меня переполнила светом
И тревогой бессонных ночей,
Ты всё время со мной, но зачем-то,
Я всё время один и ничей

Улыбается щедрое солнце
И приветлива водная гладь,
Уходя... приоткрой хоть оконце
И как раньше... тихонько погладь.