Верь в себя

Татьяна Пушкина 4
Ты уверена, что можешь позволить
Слабину дать? Себя пожалеть?
Ты должна все уроки усвоить!
Времени нет чуда ждать и сидеть...
Да, бесспорно, тяжело бывает,
Когда веры уже никакой.
Настойчивость-труд оправдает
И новый бой зажгет в жилах огонь.
Готова сдаться, но думаешь "позже".
Сейчас не время, потом. Все потом...
И мужчина не каждый так сможет:
Смеяться громко, но плакать шепотом.
Как дождь в окно стучит сердце задорно.
Новая планка и новая цель.
И знаю точно-не будет позорно!
Верь в себя, девочка. До конца в себя верь!