Детям

Николай Данилович
Неудержимым ветром по сердцам людей промчались
И в памяти моей сейчас и навсегда
Вы все и каждый по отдельности остались
Отметкой яркой, выжглись на века.

Благодарить так хочется ежесекундно
Прекрасный лагерь под названием Контакт
За то, что лица всех детей в душе моей мгновенно
Запомнились в неповторимый знак.

И этот знак несу теперь я постоянно
Улыбки каждого из вас готов в себе хранить.
Я вас люблю отчаянно и нежно
Тепло той дружбы, что создали, я желаю сохранить.