Интерес - 3

Пётр Синица 3
Разве это интерес,
для развития в стране?
Если лодырь чин повис,
для препятствия на мне?

Власть в обрат вертают,
чтобы только тормозить?
Сами гады так смекают,
чтоб им лучше наших жить?

Вот страну перевернули,
чтобы гадости пошлять?
И цены, цены так загнули,
чтоб от вида заикать?

Тридцать лет страну выносят,
пока есть чего тащить?
И под главного всё косят,
мол калоши не носить?

Что же гады Вы пристроились,
за РОССИЮ жирно жить?
К новой жизни приноровились,
у народа русского тащить?

Интерес уже видать,
власти подлой иудейской?
Чтобы русского кидать,
по тропиночке Еврейской