Ещё...

Влах Пацатый
Ещё болит душа и гложет страх.

Ещё дышу и радуюсь любви.

Ещё не отзвучал великий Бах.

Ещё меня не растоптали вы.

Ещё слова слагаются в стихи.

Ещё свободен я, как в море паруса.

Ещё не все отпущены грехи.

Ещё на землю не упали небеса.

2018г.

Фотопроба.