Мой Петербург

Ванесса Клаус
Мой Петербург, как я скучаю
По красоте твоих мостов,
К тебе приехать я мечтаю,
С других, далёких берегов.

Ведь людям всем давно известно,
Что тот, кто в Питере бывал,
Полюбит город безвозмездно,
Куда бы он не уезжал.

Всем открывает свои двери,
Санкт-Петербург гостеприимный,
Его волшебна атмосфера,
Любовь к гостям всегда взаимна.

Я, не смотря на всё, решусь,
В дождливом, хмуром сентябре,
И обещаю, что вернусь
В любимый город на Неве.