Горянка

Ванесса Клаус
Прекрасна ты горянка, лунолика,
Сияет величавостью твой стан.
И красота твоя от взоров всех сокрыта,
А кожи аромат, словно дурман.

Изящный силуэт, пушистые ресницы,
Глаза твои, как омуты времён,
Летит моя душа, подобно птице,
В тебя я до беспамятства влюблён.

Надеюсь, что однажды заслужу я,
Увидеть твой невинный, добрый взгляд.
И в сердце моем, яростно бушуя,
Твой нежный голос тока даст разряд.

Прекрасная горянка, я к тебе
Пройду по смертоносному огню,
И отвоюю я тебя в борьбе,
И от тебя все беды отгоню.