Сообщение не прочитано...

Ольга Доможирова
Сообщение не прочитано...
Сообщение не отвечено...
В мыслях всё уже перепутано,
Опасениями расчерчено...

Боль терзает плоть, На глазах слеза.
Написала б хоть, да, видать, нельзя.
Лишь душа в ответ посылает Свет.
Благодарствую за души привет...

Не прощались мы, не прощаемся.
Влюблены в Любовь. Улыбаемся...
Сквозь потоки слёз расставания
Не прощаемся. До свидания...

В том, что свидимся,- и сомнений нет.
Вновь обнимемся в лучезарный Свет.
Потому, что мы, вне сомнении,-
Навсегда с тобой в единении...

Пропою душой чувства нежные
Безграничные и безбрежные,
Отпущу к тебе, боли не тая,-
Драгоценная! Как люблю тебя...