Плечи твои лето вновь оголило...

Шведова Наталья Анатольевна
Плечи твои лето вновь оголило,
А для фантазий жилетик - простор.
Я незаметно тебя полюбила.
Произошло всё само собой:
Лето и танцы, и наслажденье
Пить из ручья влагу солнца. А тьмы
Мы не познали. Столпотворенье
Пляжей и моря приняли мы
Так, словно дар от природы и бога,
Ангелы тоже были за нас.
Мы с тобой вместе у жизни порога,
Общей с тобой, в глубине наших глаз.

01.07.2018 г.