Некролог себе

Дарья Вольфраминг
Родилась как раз сегодня,
Меня запомнит сатанистов сотня,
Я умерла на свой рожденья
День, пишу Я всё без вдохновенья.

Могилу приготовила себе уже,
Которую пишу на нашем тираже,
Люблю его и до сих пор с давна,
Но почему-то до сих пор грущу одна.

Умерла Я третий раз, как помню,
Сентября Я первое на век запомню,
Второй уход был под дурманом,
Я умерла и видела себя над океаном.

Вот эта смерть последней будет,
Никто меня навеки не забудет,
Тебя. Серёга, Я сейчас уже молю,
Не злись ты на меня - тебя люблю.
30.06.2018