Кастрюли - могуче окрепли и укрепились

Михаил Анпилогов
;wikivolk

22 июня 2018, 08:38:35 UTC

А почему "российско-террористические войска" Донецк и Горловку обстреливают, а Мариуполь - нет? Вроде, Донецк и Горловка - уже их, а Мариуполь пока нет. Войска-то точно "российско-террористические"? Или все-таки ВСУ?

ОТВЕТИТЬРАЗВЕРНУТЬ


;Алекс Дубровский

22 июня 2018, 08:41:24 UTC

Так им своих кошмарить нужно, чтобы боялись и не спрашивали почему так плохо живем.
Это же Россия, там всегда так было.


   Мои комментарии.

Диалог из комментариев, вышеприведённый, - яркий пример, насколько могуче окрепли и укрепились кастрюли на головах Пробандеренных Великих Укров. Славаславаслава!!!!!!