Цена

Майя Эльн
Это скучно
И несовершенно.
Это крылья
Упавшей
Птицы.
Сколько длится
Это мгновенье?
Столько
Вряд ли тебе
Приснится.
И не ужас
Вжимает
Плечи,
Не страшна
Суета столицы.
Продеваем мы
Ногу в стремя.
Только время
Бездумно
Мчится.
Проливаются
Чьи - то
Слёзы.
Угасают
Огни косплеев.
И теряя
В надежде веру.
Обретали мы
Веру в надежде.
И казалось
Оно наступит
Это время
Свободы и воли.
Но как правило
То что будет.
Интегрируется
Ценою.
И конечно
Летают
Птицы.
Может
Вспомнятся
Даже мгновенья.
Но беззвучны
Не чьи - то
Слёзы.
Поколенья
Стоят
На коленях.