Не отпускай меня

Алевтина Мацонко
Не отпускай меня, мы долго ждали.
Когда судьба нам встречу принесет.
Как часто мы с тобой мечтали.
И вот волшебное то утро настает.

Не отпускай меня, я так спешила.
Летела я по скошенной меже.
Иголками мне травы ноги рвали,
Но мои мысли только о тебе.

Вот добежала,вот к тебе прижалась.
Дыханье замерло в груди.
Слова любви мы не сказали.
А чувства хлынули твои.

Случилось все,что мы хотели.
И чувства и мечты связали нас.
Не отпускай меня,чтоб я не говорила.
Слова не властны в этот час.

Мы выпьем всю любовь,а как иначе?
Мы слишком долго к этой встречи шли.
Все остальное ничего не значит.
Целую руки нежные твои.