150 Холодный взор

Виктор Панов
150        Холодный взор

Холодный взор,  как лезвие клинка,
пронзает мне трепещущее сердце.
В глазах укор, отстранена рука –
засовами задвинутая дверца!

Глотком росы бессмысленным – слова,
среди  толпы бушующей – пустыня!
Взгляд на часы – закончена глава,
чужими стали мы навек отныне!

Горчит слеза… увядшие цветы,
ведь даже им всё ясно и понятно.
Из-за угла удар наносишь ты.
Утеряно всё вмиг и безвозвратно!

«Не может быть!» – молитвой в небеса.
Не все ещё  тебе пропеты песни.
Не все обещанные чудеса,
что стали вдруг пусты, не интересны…

26.12.2012.