Промолчать и уйти

Аля Алова
Я так часто с тобой прощалась..
А теперь промолчать и уйти,
Ни о чем не жалея, хоть малость,
Для другого воскреснуть пути.

Королева, корона - всё пофиг.
Атрибуты пьесы оставлю.
Пусть Король будет чей-нибудь пуфик.
Я к другому берегу правлю.

На другом-то молочные реки
И кисельного берега мягкость.
Вспоминаются древние греки,
Погружение в мудрости мякоть.

В чем же мудрость? - Не стоит влюбляться
В равнодушный бесчувственный мрак.
К солнцу, словно Икар, направляться.
Верить в счастье, как в сказку дурак.

Я так часто с тобой прощалась,
А теперь промолчать и уйти.