Рыжее счастье

Михаил Астер
Рыжий пёс,
Рыжий нос.,
Рыжее ухо
Рыжее брюхо.

Рыжий, по всем
Приметам, счастливый.
Жизнь, без проблем,
И характер - игривый.

Рыжее счастье,
И в зной и в ненастье.
Душу согреет,
Сделав мир чуть добрее.

10.04.2018 г.