Согрешила

Алевтина Мацонко
А на дворе опять дожди, ненастье.
Я у судьбы прошу любви и счастья
Я по крупинкам соберу все летом.
Все одному ему отдам за это.

Пусть по утрам его судьба балует.
Пусть по утрам его заря целую.
Эти влюбленные глаза меня пленили.
Заворожили, за собою поманили.

Я не сверну с дороги этой.
И знаю,что за все в ответе.
Но видно так судьба решила.
Вдруг поманила, я  согрешила.

Не устояла, вот оно случилось.
С любовью сердце бешено забилось
Пусть будет впереди расплата.
Я заслужила, знаю - виновата.