Поганая луна

Павел Пластинин
За шторой примостилась
Поганая луна,
И тянет свои когти
Уже ко мне она.
Она меня так любит,
Она меня так ждёт,
Ну а когда дождётся,
То сразу же сожрёт...

И пусть меня глотает
Поганая луна.
Я буду думать только
Когда придёт она.
Когда придёт любимая,
Мы выпьем с ней вина.
Так пусть же мной подавится
Поганая луна.