Всюду лужи, эко горе...

Владимир Сергеев 2
Всюду лужи, эко горе,
Не проехать, не пройти.
Мне бы яхту, выйти в море,
Встретив остров на пути.

Райский, мне другой не нужен,
Пальмы, амазонки, ром...
Нет, поверьте, не контужен,
С головою всё путём.

Помечтать нельзя как будто,
Вон как лужи разлились...
Грязь повсюду, нетто-брутто,
Выпил рому - веселись.

Надоест - залезь на пальму,
Амазонкам не достать...
Хороша текила с лаймом,
Слез, там не удобно спать...

Паруса поднял и ходу,
Всем ветрам наперекор!
Не ходил по морю сроду,
Вот приснится сладкий вздор...