Песня. На юга мне не хочется

Марина Владимировна Свиридова
1.На юга мне нисколько не хочется,
И не тянет меня к ним ничуть,
Лишь на Север моё сердце просится,
К морю Белому нынче мой путь.

Припев:
Только там мне свободно так дышится,
Только там о любви я пою,
Только там мне наш мир краше видится,
И его всё сильнее люблю.

2.Мне на Чёрное море не хочется,
И во сне не его вижу я,
В ночи белые сердце лишь просится,
Говорю я о том не тая.

Припев:
Только там мне свободно так дышится,
Только там о любви я пою,
Только там мне наш мир краше видится
И его всё сильнее люблю.

3.И в чужие края мне не хочется,
Заграница совсем не нужна,
Моё сердце на Север лишь просится,
Только там отдыхает душа.

Припев:
Только там мне свободно так дышится,
Только там о любви я пою,
Только там мне наш мир краше видится
И его всё сильнее люблю.

    1 июля 2018

     Фото авторское