Песня придавленных трамваем пародия на песню Happy

Павел Пластинин
Мы лежим на песке!
Мы лежим на песке!
Переехал нас трамвай!
Мы лежим на песке!

Скоро встанем, пойдём!
Скоро встанем, пойдём!
И засадим портишку мы!
Когда встанем, пойдем!