Ты прости меня Бога ради

Любовь Мессинг
Непременно дождёмся лета,
   И зима не остудит нас.

Не увидеть тебе с рассветом
   Моих тёмно-зелёных глаз,

Кудри чёрные не погладить,
   Не услышать счастливый смех...

Ты прости меня, Бога ради —
   В этом мире ты лучше всех!