Домой

Наталия Сулимова
Ни к чему, ни к кому!
Если что, не успеешь моргнуть - сразу цепи.
В наречённом дому
На вопрос "Почему?",
Если очень просить, то ответ будет светел.
Если глаз не спускать,
Через сорок ночей золотая отрада
Прорастёт, чтобы звать,
Чтобы жить, чтобы стать
Теми, кем всем нам стать обязательно надо.