Любовный Ток в ДАР-ь!!

Генрих Миг
В-дар-ь ещё по щечкам     (поёт казачка )
Но! Ещё раз-! Ок!
Что бы Ток по Почкам!
Да! Любовный Ток!

Что бы я сказала;
"Ах же мой конёк"
И всем рассказала;
Мой ты Казачок (ё)

        3
        Он
Ох Казак весёлый
Песню запев-Ал!
ДОН всегда Он Новый!
Яб Его обнял!!!
         -
И Его погладил гру,
Грубою рукой ,
Струны все наладил?
Вместе! Ты Заппой!
       5 припев:
Раз,два,три
Ты слезу утри,
Раз,два,три!
Сердце не замри
      -
Раз,два три
Пой сейчас со мной!
Раз,два! Три!
Вечно Молодой!
      7
Цокают копыта
На коне Бра-Ток!
И звенят корыта
И по сердцу Ток,
       8
Вот Казачка маши-т
Нежною? Рукой,
И быч-Чек Он пашет ,
Ты Заппой со мной!

Раз! Два! Три!

    Припев:
      .
      -