Ждем победы

Владимир Токов
Сегодня все мы ждем футбола,
Прильнем к экранам в пять часов,
Испанию  повергнем -  победим дьявола,
Услышим восторги русских голосов. 

Что  накануне сделать нам всем надо,
Что бы эту футбольную машину победить,
В храм что ли сходить и помолиться,
Помощи у бога попросить.

Ведь мы болеем не на шутку,
Болеем сильно и всерьез,
Вы только представьте на минутку,
Победа выведет нас в четвертьфинал — радости до слез.