Я наверно охренел

Миша Сазонов
Мне нужен дом, чтобы не быть бомжарой,
Нужна машина, чтоб возить жопец.
Гаражик нужен, даже можно старый,
И мотоцикл с люлькой, наконец.
  Нужна мне штанга и гантелей пара,
  И тренажёр, чтоб мышцы накачать.
  И оверлок отдайте, можно старый,
  Чтоб можно было тряпки обметать.
Ещё нужна мне губозакаталка,
Наверно, я конкретно охренел,
Но есть надежда, что кому-то станет жалко,
И мне подарят всё, что я хотел.

(Для группы ''Даром - Тула'' в ВК)