Есть длинный путь с рождения...

Циля Вайнер
Есть длинный путь с рождения
От младости до старости,
Меж ними дни учения,
Дни сильных чувств и слабости...

Меж ними разность опыта,
И мысли разношерстные,
От крика и до шёпота,
То лживые, то честные...

Есть длинный путь с рождения,
Он дарит силу воли нам...
И дарит поколение,
Спасибо говорим Богам...

Еще мы молоды душой,
Способны мы на многое,
Но...все ж считаем дни с тоской,
И время с нами строгое...

Есть длинный путь с рождения
От младости до старости,
Такое ощущение,
Что слаще нет той сладости -

Чем длинный путь с рождения -
От младости до старости...