Хранительница снов

Юлия Балаева
Пусть мечта твоя недостижима
И не постигнуть тебе её, mon ami.
Сердцем будь же несокрушимым
И верой, и надеждой, и той,
Что греет душу в прохладе ночной,
Целуя горячий твой лоб
Нежно по щеке скользнув рукой.
Она всегда с тобой. Нет, не предательница,
А хранительница мирских твоих снов.
01.07.18