песни пенсий

Август Май
песни пенсий

пелись, песни пенсий  - достигнуто;
дожили;
мы между собою перегрызёмся -
что ж государству нас не ободрать?
правильно; мы не заслужили куска хлеба,
потому что вырывали его друг у друга из горла.

***