***

Анастасия Николаева-Н
меня накрыло небом
мягким и холодным
я закрыла глаза и натянула его на все тело одеялом
очень уютно лежать вот так даже на мокром асфальте, парапете, крыше многоэтажки
здорово укрыться в себя
словно вокруг - перламутровая вогнутость ракушки
словно так - тоже тепло
и небо вокруг и небо внутри
и я - небо!
не
    бо 
         лит...