Ироничное

Виктор Гин
Что купил, несу домой.
Я в семье посудомой
И шеф-повар заодно.
Так у нас заведено.
Эти правила игры
Избавляют от хандры -
Так решила за меня
Беспокойная родня.
Песен больше не творю,
Жарю, парю и варю,
В мире запахов парю
И "спасибо" говорю.