Не перепутайте крестясь...

Вера Паламарчук -Свиридова
Христос и Антихрист, Дьявол и Бог...
Не перепутайте на жизненном пути.
Лишь только вышли за порог,
Смотрите с кем пришлось идти.

Издревле нам вещал философ,
Что делят они один трон
И отвечают на вопросы,
Когда повсюду смерть и стон.

Не перепутайте, крестясь
Пред образом святого лика,
Кому поведать свою страсть,
Чтоб опрометчивой ошибкой
Вас Вера в Ад не привела
За бестолковые слова...
(01.08.2018.)