Запах тумана

Любовь Кравцова
Подступали волны тумана
как на берег прилив океана,
но густые, ползущие в дали
и почти до небес доставали.
День - за днём не бежал.
День Ночь обожал,
за аромат океана.
Через вечер бежал, искушён
прохладой, жарой обожжён.
От волглого Волги тумана
Ночь надушилась пряно.
На груди у Ночи лежала
рука Дня и тьму отчуждала.
Ночь уйти опоздала.
Поскольку и ночью был день.

        1 июля 2018 г.





*Туман был с запахом океана, впервые такое чудо!