Не грусти что ушло давно детство

Бевлан
Не грусти, что ушло давно детство
Нам оставив лишь памяти клок,
Хоть живёт, говорят, по соседству
И приходит толкать ночью в бок

Но ты только глаза открываешь,
Растворяется словно туман,
И ты плачешь, когда понимаешь,
Что оптический это обман

Огрубели ладони и пятки
И морщины пошли по щекам,
Да какие тут вам непонятки,
Ох! не верьте о детстве Вы снам.