колибри обожают водные процедуры

Андрей Лопухин 2
***
колибри обожают водные процедуры
а всё потому что они не дуры
а жизни прямые наследники да
в основании жизни лежит вода
.
без хлеба без мяса и прочей жрачки
мы обойдёмся-де но без воды
яко бывалов вопил до усрачки
мы мол увы ни туды ни сюды

1.07.2018(13-50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин