Дивное цветение

Любава Белькова
Любава Белькова

Как же было мне, друг, одиноко -
Ты расправил на сердце морщинки,
И ушла, растворилась морока,
И растаяли серые льдинки,
И в душе расцвели чудо-розы -
Возродилась я снова на свет.
Не страшны больше вихри, морозы -
Пламенеет на сердце расвет.
Побегу за тобою босая -
Подарил ты надежду мне вновь.
И судьбе своей вызов бросаю -
Расцвела дивным светом Любовь!