С Днём Рождения, Дима! - Дайм Смайлз

Таня Зачёсова
Пусть весь праздник пройдёт твой на «бис»,
Пусть улыбкою день сияет!
Если хмуришься ты — улыбнись,
В мире сразу светлее станет.

Поздравлений пусть хлынет река,
И подарят лишь то, что хочешь,
И в обход пусть плывут облака
Неудач, недобрых пророчеств.

Ведь похож ты на ласковый бриз,
Ты не принц, а морей хозяин.
Пусть любой в твоей жизни каприз
Судьба с радостью исполняет!

Ну, а ночью под небом звёздным,
Чтоб желания в жизнь воплотить —
Пусть просыплется звёздный дождик,
Успевай только звёзды ловить.